Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н. Г. Бутейкис
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 300, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4187-2 Издание: 7-е изд., перераб. и доп.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 297.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: мучные кондитерские изделия кондитерские кремы фарши кондитерские массы рецептура ассортимент учебные пособия УДК: 65.33.35, 4Другие классификации: ( rubbk ) Л865я723-1 ; ( Rugasnti ) 65.33.35 ; Л865я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/7904 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3263 | Доступно | 2755639 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Фонд международного книгообмена | 3263 | Доступно | 2755642 |
Библиогр.: с. 297