Микробиология сырья и продуктов из гидробионтов : Учеб. пособие по дисциплине "Микробиология", для спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / А.Т. Перетрухина ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Мурманск : Изд-во МГТУ, 1999Физическая характеристика: 119 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-86185-097-8 Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 111-114 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Водные организмы -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л94-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/18732 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2191 | Доступно | 5781 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/18732 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2191 | Доступно | 5782 |
Рез. на англ. яз.
Библиогр.: с. 111-114 (35 назв.)