Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья : Система сертификации ГОСТ Р

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Ком. по стандартизации и метрологии -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: М. : Ред. журн. "Стандарты и качество", 1999Физическая характеристика: 183 с. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии (ГОсстандарт России).Издание, к которому относится приложение: Вестник Госстандарта РоссииПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сертификация Другие классификации: Л80-900.6я82 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 10.12/16 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2042 Доступно 5830
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 10.12/16 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2042 Доступно 5831

В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии (ГОсстандарт России)

Прил. к журн. "Вестник Госстандарта России"