Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья : Система сертификации ГОСТ Р
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ред. журн. "Стандарты и качество", 1999Физическая характеристика: 183 с. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии (ГОсстандарт России).Издание, к которому относится приложение: Вестник Госстандарта РоссииПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сертификация Другие классификации: Л80-900.6я82 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 10.12/16 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2042 | Доступно | 5830 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 10.12/16 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2042 | Доступно | 5831 |
В надзаг.: Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии (ГОсстандарт России)
Прил. к журн. "Вестник Госстандарта России"