Технология переработки плодов и овощей : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М-во сел. хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки" ; [Манжесов В.И. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет, 2011Физическая характеристика: 194 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785726705750 Библиография: Библиогр.: с. 191-192 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плоды -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плоды -- Консервирование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Овощи -- Консервирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л91я73-1 ; ( rubbk ) Л961я73-1 ; Л91я73-1 ; Л961я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 191-192 (21 назв.)