Описание нового способа размельчения хлебного зерна для винокуренных заводчиков, а также вследствие этого и получение готового теста со всеми нужными примесями, изобретенный [!] Аренцвайном / [Итал. поддан. Аренцвайн]
Язык: русский.Выходные данные: [Санкт-Петербург] : тип. М. Эттингера, ценз. 1876Физическая характеристика: 8 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан в конце текста. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4685716-20 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.101.7.250 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4685716-10 |
Авт. указан в конце текста