Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания : методические рекомендации / А.М. Гаврилов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого
Язык: русский.Выходные данные: Великий Новгород : Изд-во Новгородского государственного университета, 2006Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 29 см.Библиография: Библиогр.: с. 47 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Здания -- Проектирование Другие классификации: Н712.52-022 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-8/2333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2178 | Доступно | 2253432 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-8/2333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2178 | Доступно | 2253433 |
Библиогр.: с. 47 (11 назв.)