Японская кухня / [Португалов А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : РИПОЛ классик, 2003Физическая характеристика: 189, [2] с. ; 13 см.ISBN: 5-7905-1705-6 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда японские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(520)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Японская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-1/170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 188 | Доступно | 438266 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 188 | Доступно | 438267 |