Кондитор : Полн. практ. руководство для приготовления всевозмож. изделий из сахара, шоколада, фруктов, ягод и пр.; Тысяча рецептов и советов к пр-ву конфет, леденцов, карамели... и проч.; С прил. описания приготовления пасхи, куличей, мазурков, пляцек, баб и пр. / Сост. Луи Иост, кондитор в Веймаре ; Пер., испр. и доп. Леонид Абрикосовский
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : тип. Ф.К. Иогансон, 1888Физическая характеристика: [4], 326, XIII с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.304.2.12 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4689531-10 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 130/1075 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4372384 |