Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кондитор : Полн. практ. руководство для приготовления всевозмож. изделий из сахара, шоколада, фруктов, ягод и пр.; Тысяча рецептов и советов к пр-ву конфет, леденцов, карамели... и проч.; С прил. описания приготовления пасхи, куличей, мазурков, пляцек, баб и пр. / Сост. Луи Иост, кондитор в Веймаре ; Пер., испр. и доп. Леонид Абрикосовский

Автор: Йост, Луи -- Составитель Автор (Вторич.): Абрикосовский, Леонид -- ПереводчикЯзык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : тип. Ф.К. Иогансон, 1888Физическая характеристика: [4], 326, XIII с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 18.304.2.12 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4689531-10
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 130/1075 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4372384