Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. руководство / Е.Д. Фараджев, Н.А. Болотов
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Профессия, 2002Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-93913-023-2 Серия: Специалист Библиография: Библиогр.: с. 151.Предметная рубрика - Тема: Дрожжи хлебопекарные -- Производство -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: Л871я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/1642 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2524270 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л87/Ф-240 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359693 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Доступно | 439357 |
Библиогр.: с. 151