Технологические аспекты повышения эффективности переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья / Т. М. Гиро ; Российская акад. с.-х. наук, Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2005, Тип. изд-ва Сарат. ун-таФизическая характеристика: 128, [2] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-292-03510-6 Библиография: Библиогр.: с. 116-129 (301 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Мясная продуктивность -- Повышение -- Поволжье | Баранина -- Переработка Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Производство мяса и мясных продуктов из отдельных видов животных -- Производство мяса и мясных продуктов баранов | Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Специальное животноводство -- Овцеводство Другие классификации: ( rubbk ) Л921,0 ; ( rubbk ) П661,0 ; П661-6(2Р35) ; Л921.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/23600 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2026 | Доступно | 2255007 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/23600 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2026 | Доступно | 2255008 |
Библиогр.: с. 116-129 (301 назв.)