Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах / А.И. Гнездилова, В.М. Перелыгин
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2002Физическая характеристика: 91 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7455-1263-6 Библиография: Библиогр.: с. 77-90 (189 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахароза -- Кристаллизация -- Физико-химические основы | Молочный сахар -- Кристаллизация -- Физико-химические основы | Мелясса -- Образование -- Физико-химические основы Неконтролируемые предметные термины: Лактоза - Кристаллизация - Физико-химические основы | Сахароза - Кристаллизация - Физико-химические основы | Сахарное производство - Биохимические основы УДК: 637.345.04, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.63 ; ( rubbk ) 36.92 ; Л959.23-1 ; Л840.631-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/4575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3036 | Доступно | 440041 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/4575 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3036 | Доступно | 440042 |
пр-во молочн. и свекловичн. сахара
Библиогр.: с. 77-90 (189 назв.)