История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, 2009Физическая характеристика: 552, [1] с. : ил., табл., факс. ; 21 см.ISBN: 978-5-9524-4849-0; 978-5-9524-4849-0 Серия: Собрание избранных произведений . Популярная кулинария Библиография: Библиогр.: с. 550; Др. кн. авт. на 2-й с..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- История Неконтролируемые предметные термины: водка | чай Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9г,0 ; Л80г Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/16857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1768 | Доступно | 1-1662308 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/16857 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1768 | Доступно | 3175267 |
Библиогр.: с. 550
Др. кн. авт. на 2-й с.