Общие методы анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции бродильных производств : лабораторный практикум; для студентов вузов / Л.В. Пермякова, И.Ю. Сергеева, Н.Н. Елонова ; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2009Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-564-4 Библиография: Библиография: с. 140-141 (21 название).Предметная рубрика - Тема: Бродильные производства -- Сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений | Бродильные производства -- Качество продукции -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.87 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки | ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1885 | Доступно | 3175344 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1885 | Доступно | 3175345 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд изданий групповой обработки Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиография: с. 140-141 (21 название)