Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2013Физическая характеристика: 398, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769595257 Издание: 6-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 395-396.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 395-396