Технология продуктов общественного питания = Technologie der allgemeinen verpflegung : учебное пособие; [для подготовки инженеров по направлению 655700 (специальность 271200 "Технология продуктов общественного питания")] / Т.Н. Бачурина, С.В. Полозова, М.В. Попова ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.
Параллельное заглавие: : Technologie der allgemeinen verpflegung, немецкийЯзык: русский ; немецкий.Выходные данные: Воронеж : Воронежская государственная технологическая академия, 2005Физическая характеристика: 91 с. ; 21 см.ISBN: 5-89448-360-3 Примечания: Текст на рус. и нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 91.Предметная рубрика - Тема: Немецкий язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.24-93рус328.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/29352 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2471 | Доступно | 2261167 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/29352 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2471 | Доступно | 2261168 |
Текст на рус. и нем. яз.
Библиогр.: с. 91