Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов общественного питания = Technologie der allgemeinen verpflegung : учебное пособие; [для подготовки инженеров по направлению 655700 (специальность 271200 "Технология продуктов общественного питания")] / Т.Н. Бачурина, С.В. Полозова, М.В. Попова ; Федер. агентство по образованию, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор: Бачурина, Татьяна Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Полозова, Светлана Владимировна -- Автор;Попова, Марина Вячеславовна -- АвторПараллельное заглавие: : Technologie der allgemeinen verpflegung, немецкийЯзык: русский ; немецкий.Выходные данные: Воронеж : Воронежская государственная технологическая академия, 2005Физическая характеристика: 91 с. ; 21 см.ISBN: 5-89448-360-3 Примечания: Текст на рус. и нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 91.Предметная рубрика - Тема: Немецкий язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.24-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-4/29352 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2471 Доступно 2261167
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-4/29352 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2471 Доступно 2261168

Текст на рус. и нем. яз.

Библиогр.: с. 91