Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах : [Рекомендации] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Деп. науки и техн. прогресса. Упр. развития предпринимательства, фермерства и кооперации, Федер. гос. науч. учреждение "Рос. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. по инж.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГНУ "Росинформагротех") ; [Горин В. М., Ляшенко В. В.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Росинформагротех, 2002Физическая характеристика: 57,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7367-0366-1 Серия: Библиотечка фермера Библиография: Библиогр.: с. 56-57.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Неконтролируемые предметные термины: Мясо - Переработка | Скотоводство мясное УДК: 637.5.02(470), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92 ; Л92 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/4914 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3112 | Доступно | 445875 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/4914 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3112 | Доступно | 445876 |
Библиогр.: с. 56-57