Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Английский язык. Food Technology: пособие : пособие / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий ; [сост. Н.Б. Нестерова, Л.А. Васильева]

Автор (Вторич.): Нестерова, Н. Б. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий -- ПрочиеДругие варианты заглавия: : Food TechnologyЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2005Физическая характеристика: 130 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2212 Доступно 1-2039764
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2212 Доступно 1-3233687