Английский язык. Food Technology: пособие : пособие / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий ; [сост. Н.Б. Нестерова, Л.А. Васильева]
Другие варианты заглавия: : Food TechnologyЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2005Физическая характеристика: 130 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2212 | Доступно | 1-2039764 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2212 | Доступно | 1-3233687 |