Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Фаршированные овощи : подробные пошаговые инструкции; фото каждого шага. Готовить как шеф-повар. Гарантированный успех каждого блюда / [отв. ред.: А. Братушева]

Автор (Вторич.): Братушева, А. С. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2012Физическая характеристика: 94, [2] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 9785699613175 Серия: Готовят все! Библиография: Алф. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Овощи фаршированные -- Рецептура Другие классификации: Л992.11 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Алф. указ. в конце кн.