Анализ и синтез технологий получения пищевых гранулированных продуктов : монография / В. В. Гурин, В. А. Лотов, А. А. Попов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Нац. исслед. Томский политехнический ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Томск : Изд-во ТПУ, 2011Физическая характеристика: 219 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785982989222 Библиография: Библиогр.: с. 207-218 (160 назв.).Предметная рубрика - Тема: Безалкогольные напитки -- Концентраты -- Производство | Пищевые продукты гранулированные -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л974.082-64,0 ; Л974 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 207-218 (160 назв.)