Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2008Физическая характеристика: 590, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0410-1 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Кавецкий Г.Д. - засл. деятель науки и техники РФ, проф., д.т.н., Касьяненко В.П., доц., к.т.н..Библиография: Библиогр.: с. 585-586.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л81я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/К-125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471470 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/8576 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3646 | Доступно | 2768808 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/8576 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3646 | Доступно | 2768809 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/К-125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361197 |
На 4-й с. обл. авт.: Кавецкий Г.Д. - засл. деятель науки и техники РФ, проф., д.т.н., Касьяненко В.П., доц., к.т.н.
Библиогр.: с. 585-586