Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания : учебное пособие; для студентов вузов, [обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров", "Химическая биотехнология", "Сфера обслуживания"] / Л. Д. Овчерук, Л. А. Полтавцева, М. А. Силкова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Кемеровский технол. ин-т пищевой пром-сти"
Язык: русский ; английский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2011, Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленностиФизическая характеристика: 131 с. ; 21 см.ISBN: 9785892897389 Серия: Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса Библиография: Библиогр.: с. 129 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 129 (9 назв.)