Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов : монография / Е.Н. Стаценко, С.И. Постников, Ю.И. Куликов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высшего проф. образования "Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2008Физическая характеристика: 130 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-9296-0435-5 Библиография: Библиогр.: с. 120-130 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия вареные -- Производство -- Сырье | Пищевые концентраты белковые | Молочно-растительные смеси Неконтролируемые предметные термины: вареные колбасы рецептура технологии молочно-белковые концентраты молочно-растительные продукты соевые продукты биологическая ценность качество продуктов питания УДК: 637.523, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.59.31 ; Л927.1-3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/30251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3579 | Доступно | 2769184 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/30251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3579 | Доступно | 2769185 |
Библиогр.: с. 120-130 (81 назв.)