Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов : монография / Е.Н. Стаценко, С.И. Постников, Ю.И. Куликов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высшего проф. образования "Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т"

Автор: Стаценко, Елена Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Постников, Сергей Иванович -- Автор;Куликов, Юрий Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2008Физическая характеристика: 130 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-9296-0435-5 Библиография: Библиогр.: с. 120-130 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия вареные -- Производство -- Сырье | Пищевые концентраты белковые | Молочно-растительные смеси Неконтролируемые предметные термины: вареные колбасы рецептура технологии молочно-белковые концентраты молочно-растительные продукты соевые продукты биологическая ценность качество продуктов питания УДК: 637.523, 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.59.31 ; Л927.1-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/30251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3579 Доступно 2769184
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/30251 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3579 Доступно 2769185

Библиогр.: с. 120-130 (81 назв.)