Технология и продукты здорового питания : материалы VI Международной научно-практической конференции / [под ред. Ф.Я. Рудика]
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : КУБиК, 2012Физическая характеристика: 206 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785918182802 Примечания: В надзаг.: М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова"
Библиогр. в конце ст.