Стабильность и срок годности / Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) ; пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2012Физическая характеристика: 415 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-904757-40-3 Примечания: Загл. ориг.: Food and beverage stability and shelf life.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Food and beverage stability and shelf lifeПредметная рубрика - Тема: Мясо -- Срок годности | Рыбные пищевые продукты -- Срок годности | Пищевые продукты -- Порча Другие классификации: ( rubbk ) 36-1 ; ( rubbk ) 36.92 ; Л80-106.8 ; Л92-106 ; Л94-106 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л92/С-759 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-711587 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2013-7/1161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3833620 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л92/С-759 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359702 |
Загл. ориг.: Food and beverage stability and shelf life
Библиогр. в конце гл.