Опытный русский повар, или Наставление каким образом заготовлять впрок разные столовые припасы в лучшем виде и вкусе, в пользу занимающихся хозяйством / Изд. Герасимом Степановым
Другие варианты заглавия: : Наставление каким образом заготовлять впрок разные столовые припасы в лучшем виде и вкусе, в пользу занимающихся хозяйствомЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Унив. тип., 1834Физическая характеристика: 54, IV с. ; 18 см.Издание: : 2-е изд.Приложение: Новейшее дополнение к Опытному повару с присовокуплением азиатского стола или восточного гастронома Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4430821-70 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4430821-80 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4430821-90 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.91.2.279 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4430821-10 |
Новейшее дополнение к Опытному повару с присовокуплением азиатского стола или восточного гастронома/Сост. из собственных опытов Герасимом Степановым, практикованным поваром и кухмистером.-М.:тип. Лазаревых ин-та вост. яз., 1837 (шифр: 18.91.2.225)