Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Опытный русский повар, или Наставление каким образом заготовлять впрок разные столовые припасы в лучшем виде и вкусе, в пользу занимающихся хозяйством / Изд. Герасимом Степановым

Автор: Степанов, Герасим -- ИздательДругие варианты заглавия: : Наставление каким образом заготовлять впрок разные столовые припасы в лучшем виде и вкусе, в пользу занимающихся хозяйствомЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Унив. тип., 1834Физическая характеристика: 54, IV с. ; 18 см.Издание: : 2-е изд.Приложение: Новейшее дополнение к Опытному повару с присовокуплением азиатского стола или восточного гастронома Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4430821-70
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4430821-80
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4430821-90
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 18.91.2.279 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4430821-10

Новейшее дополнение к Опытному повару с присовокуплением азиатского стола или восточного гастронома/Сост. из собственных опытов Герасимом Степановым, практикованным поваром и кухмистером.-М.:тип. Лазаревых ин-та вост. яз., 1837 (шифр: 18.91.2.225)