Рыба и морепродукты в ресторане : [лучшие рецепты / сост.: Федотова Илона Юрьевна]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ресторанные ведомости, 2008 (печ. 2008)Физическая характеристика: 146, [1] с. : цв. ил., портр. ; 30 см.ISBN: 978-5-98176-051-8 Серия: Приложение к журналу CHEFART Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура | Блюда из морепродуктов -- Рецептура Другие классификации: Л992.5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-8/3022 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3652 | Доступно | 2770857 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3652 | Доступно | 2770858 |