Современная кухня : Практ. руководство для поваров и кондитеров / [Соч.] Урбэна Дюбуа ; Пер. с послед. фр. изд. К.К. Парвовой ; Под ред. метр-д'отеля великокняж. дворов В.И. Соколова
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. т-ва "Обществ. польза", 1895Физическая характеристика: [4], 814 с. : ил. ; 23 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4716706-30 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.286.2.42 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4716706-10 |