Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современная кухня : Практ. руководство для поваров и кондитеров / [Соч.] Урбэна Дюбуа ; Пер. с послед. фр. изд. К.К. Парвовой ; Под ред. метр-д'отеля великокняж. дворов В.И. Соколова

Автор: Дюбуа, УрбенАвтор (Вторич.): Парвова, К.К. -- Переводчик;Соколов, В.И. -- РедакторЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. т-ва "Обществ. польза", 1895Физическая характеристика: [4], 814 с. : ил. ; 23 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4716706-30
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 18.286.2.42 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4716706-10