Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Учеб. пособие; [Лаб. практикум; Для студентов спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов"] / К.К. Полянский, В.Ф. Яковлев, Л.Э. Глаголева ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 1999Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-068-X Библиография: Библиогр.: с. 51-52 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевкусовая промышленность -- Сырье -- Лабораторная практика | Пищевое сырье -- Учебные издания для высшей школы | Пищевые продукты -- Лабораторная практика | Пищевые продукты -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л80-1с.я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2520 | Доступно | 21011 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2520 | Доступно | 21014 |
Библиогр.: с. 51-52 (21 назв.)