Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, Минск : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2006Физическая характеристика: IV, 8 с.Издание: : Изд. март 2006г. с ПоправкойБиблиография: Библиогр.: с.8 (4 назв.).Заменен : Глицерин сырой. Техн. условияДругое издание на аналогичном носителе: Глицерин натуральный сыройНеконтролируемые предметные термины: Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Другие классификации: ( oks ) 67.200 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1900 | Доступно | 2265588 |
Библиогр.: с.8 (4 назв.)