Аюрведическая кулинария : [перевод с английского] / Васант Лад, Уша Лад
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Саттва, 2008Физическая характеристика: 315 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-5903851-03-4 Серия: Аюрведа Предметная рубрика - Тема: Питание аюрведическое Другие классификации: Л996.6 ; Р123.03 ; Р359.12 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/8734 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3613 | Доступно | 1-2749169 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3613 | Доступно | 2772230 |