Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / В.А. Доценко

Автор: Доценко, Владимир Антонович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб : ГИОРД, 1999Физическая характеристика: 493 с. ; 22 см.ISBN: 5-901065-12-3 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Владимир Антонович Доценко - засл. деят. науки РФ, д.м.н., проф..Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Руководства, пособия и т.п | Общественное питание -- Предприятия -- Санитарный надзор -- Руководства, пособия и т.п | Торговые предприятия -- Санитария -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: Р123.6-1я7 ; Р123.9-1я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Д-714 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471447
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2310 Доступно 22158
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2310 Доступно 22161

На 4-й с. обл. авт.: Владимир Антонович Доценко - засл. деят. науки РФ, д.м.н., проф.