Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / В.А. Доценко
Язык: русский.Выходные данные: СПб : ГИОРД, 1999Физическая характеристика: 493 с. ; 22 см.ISBN: 5-901065-12-3 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Владимир Антонович Доценко - засл. деят. науки РФ, д.м.н., проф..Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Руководства, пособия и т.п | Общественное питание -- Предприятия -- Санитарный надзор -- Руководства, пособия и т.п | Торговые предприятия -- Санитария -- Руководства, пособия и т.п Другие классификации: Р123.6-1я7 ; Р123.9-1я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Д-714 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471447 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2310 | Доступно | 22158 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2310 | Доступно | 22161 |
На 4-й с. обл. авт.: Владимир Антонович Доценко - засл. деят. науки РФ, д.м.н., проф.