Картофель в земледельческом, хозяйственном и мануфактурном отношении... : Искусство разводить картофель..., также: приготовлять хлеб, сыр, масло, дрожжи, крупу, саго, ваксу, свечи, мыло, кофе, шоколад, крахмал, камедь по новейшим способам и открытиям, сделанным в Германии, Франции и Англии и примененным к России; Соч., извлеч. из лучших соврем. источников и собств. многолет. опытов; В 2-х ч.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : тип. Ал. Семена, 1851Физическая характеристика: 269 с., 6 л. ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.55.7.6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3943278 |