Все об обычном твороге : Рецепты, цел. свойства, косметика и уход за кожей, а также многое другое / И.И. Дубровин
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЯУЗА, ЭКСМО-Пресс, 1999Физическая характеристика: 94,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-8153-0122-1 Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Творог -- Лечебное применение | Творожные блюда -- Рецептура Другие классификации: Р123.851.3-0 ; Л992.8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2299 | Доступно | 23175 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2299 | Доступно | 23176 |
На обл. авт. не указан