Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар, кондитер" / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2013Физическая характеристика: 190,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769597459 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 186.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 186