Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : Учеб.-практ. пособие; Для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : МарТ, 2002Физическая характеристика: 111 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-241-00110-7 Серия: Серия "Технологии пищевых производств" Библиография: Библиогр.: с. 108-109.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сушка -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Сушка -- Учебные издания Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Сушка сублимационная УДК: [664.8.047, 3, rus ; 637.5.034](075.8), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36я73 ; Л814.4я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/24462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1590 | Доступно | 1-2010704 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/24462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1590 | Доступно | 344215 |
Библиогр.: с. 108-109