Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и профилей подготовки "Технология организации ресторанного сервиса", "Технология и организация специальных видов питания" / Е.С. Барышева, О.В. Баранова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Университет, 2012Физическая характеристика: 304 с. ; 21 см.ISBN: 9785441701365 Библиография: Библиогр.: с. 195-196 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Образовательные учреждения -- Организация питания -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р128.94-377я77 ; Р128.93-377я77 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 195-196 (21 назв.)