Контроль качества продуктов питания : учебное пособие; [для магистров 1 курса факультета пищевой инженерии по дисциплине "Управление качеством" и "Контроль качества биологически активных веществ", для студентов 5 курса факультета пищевой инженерии по дисциплине "Контроль качества продуктов питания"] / Г.А. Кутырев, Е.В. Сысоева ; М-во образования и науки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. нац. исслед. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2012Физическая характеристика: 81, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785788213088 Библиография: Библиогр. в конце кн. (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Качество продукции -- Государственный контроль -- Правовые вопросы -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Х621.175я73 ; Х621.14я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (15 назв.)