Основы кондитерского производства : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин
Язык: русский.Выходные данные: М. : ДеЛи принт, 2007Физическая характеристика: 531 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-086-2 Издание: 2-е изд., доп. и перераб.Примечания: На подписях к портр. авт.: Г.А. Маршалкин, д.т.н., проф., Драгилев А.И., к.т.н., проф..Библиография: Предм. указ.: с. 525-528; Библиогр.: с. 524 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.86я73 ; Л86я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2013-5/2842 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-550958 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2013-5/2842 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3863074 |
На подписях к портр. авт.: Г.А. Маршалкин, д.т.н., проф., Драгилев А.И., к.т.н., проф.
Предм. указ.: с. 525-528
Библиогр.: с. 524 (8 назв.)