Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров техники и технологии 260100 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" и по направлению подготовки бакалпвров 260200 "Продукты питания животного происхождения" / [А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов и др.] ; под ред. проф. А. Н. Острикова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012Физическая характеристика: 613, [1] с. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 9785988791249 Примечания: Авт. указаны на обороте тит.л..Библиография: Библиогр. в конце кн. (37 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевое производство | Оборудование пищевой промышленности | Гидромеханика техническая | Процесс технологический | Процесс гидромеханический | Аппарат выпарный Другие классификации: ( rubbk ) 36.81я73 ; Л81я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит.л.
Библиогр. в конце кн. (37 назв.)