Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : учебное пособие / Л.А. Цопкало, Л.Н. Рождественская ; М-во образования и науки Рос.Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012Физическая характеристика: 228,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785778221567 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Цопкало Л.А. - к.т.Н., доц., Рождественская А.Н. - к.э.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 197-200 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Качество продукции -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-1я73-1 ; У42(2)40-823.2-07я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Цопкало Л.А. - к.т.Н., доц., Рождественская А.Н. - к.э.н., доц.
Библиогр.: с. 197-200 (56 назв.)