Способы приготовления и употребление капира или кефира, истинного кумыса из коровьего молока : Извлеч. из брошюры практикующего в Ялте врача Б.[!В.].Н. Дмитриева: Капир или кефир, истинный кумыс из коровьего молока, краткое описание его приготовления и правила употребления его, как лечебного средства
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : тип. А.И. Мамонтова и К°, ценз. 1883Физическая характеристика: [2] с. ; 24 см.Издание: : 2-е изд.Примечания: В конце текста авт.: В. Дмитриев.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Капир или Кефир, истинный кумыс из коровьего молока, краткое описание его приготовления и правила употребления его, как лечебного средства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.151.7.293 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4451127-10 |
В конце текста авт.: В. Дмитриев