Руководство к приготовлению яри медянки и кристаллизованной яри медянки, или кристаллизованной уксусно-кислой меди (яри венециянской или веницейской) / Соч. Л. Севаст. Ленорман (Lenormand), б. проф. физики и химии, члена Мюнх. учен. о-в ; С фр. пер. Карл Сиверс...
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : тип. И. Смирнов при имп. Моск. театрах, 1840Физическая характеристика: XIV, 89 с. ; 21 см.Примечания: Предуведомление: К Сиверс. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4453034-20 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.77.5.10 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4103295 |
Предуведомление: К Сиверс