Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Управление реологическими свойствами пищевых продуктов = The Management of rheologycal properties of food products : [I научно-практическая конференция и выставка с международным участием, 25-26 сентября 2008 года : сборник материалов] / [сост. В. Я. Черных]

Автор (Вторич.): Черных, Валерий Яковлевич -- СоставительОрганизация (Альтер.): "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция с международным участием 1 (2008)Организация (Вторич.): Московский государственный университет пищевых производств -- ПрочиеПараллельное заглавие: : Management of rheologycal properties of food products, английскийЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2008Физическая характеристика: 240 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0026-9 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Свойства и качества пищевых продуктов -- Механические свойства -- Реологические свойства -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Материалы конференции Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106.24с.я431(0) ; Л80-106.24я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 3176897
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 3176898

В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП"

Библиогр. в конце ст.