Управление реологическими свойствами пищевых продуктов = The Management of rheologycal properties of food products : [I научно-практическая конференция и выставка с международным участием, 25-26 сентября 2008 года : сборник материалов] / [сост. В. Я. Черных]
Параллельное заглавие: : Management of rheologycal properties of food products, английскийЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2008Физическая характеристика: 240 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0026-9 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Свойства и качества пищевых продуктов -- Механические свойства -- Реологические свойства -- Методы исследования, испытания, анализа, контроля -- Материалы конференции Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106.24с.я431(0) ; Л80-106.24я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 3176897 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17161 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 3176898 |
В надзаг.: М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП"
Библиогр. в конце ст.