Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Торговое оборудование : учебное пособие для студентов общеобразовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по торговым и экономическим специальностям / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко

Автор: Кащенко, Владимир Федорович -- АвторАвтор (Альтер.): Кащенко, Леонид Владимирович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, ИНФРА-М, 2006Физическая характеристика: 397 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-98281-070-3 Библиография: Библиогр.: с. 394 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Торговые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)1-571.14я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/К-317 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471476
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/2148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 366 Доступно 2148957
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/2148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 366 Доступно 2148959
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю У42/К-31 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-120936
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/П-304 Дисперсионный анализ в пищевых производствах, Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна", 270300 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. пр-в", 270400 - "Технология сахаристых продуктов", 270500 - "Технология бродил. пр-в и виноделие" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 - "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" Т1 Л80/П-305 Приборы и средства автоматизации для пищевой промышленности Т1 Л80/П-305 Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности, [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизация и комплекс. механизация процессов пищевой пром-сти] Т1 Л80/К-317 Торговое оборудование, учебное пособие для студентов общеобразовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по торговым и экономическим специальностям Т1 З80/К-319 Основы радиоэлектроники, [Учеб. пособие для вузов по спец. "Конструирование и пр-во радиоаппаратуры"] Т1 Л80/П-320 Организация производства полуфабрикатов в общественном питании, [Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве] Т1 Л80/П-324 Процессы и аппараты, учебник, для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования

Библиогр.: с. 394 (15 назв.)