Использование дрожжей в промышленности : Учеб. пособие; [Для студентов спец. 270300 "Технология хлеба, муч. кондит. и макар. изделий", 270500 "Технология бродил. пр-в", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов"] / С.В. Борисова, З.Ш. Мингалеева, Г.О. Ежкова, О.А. Решетник ; М-во образования Рос. Федерации, Каз. гос. технол. ун-т
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Каз. гос. технол. ун-та, 2002Физическая характеристика: 20 см.Предметная рубрика - Тема: Дрожжи -- Применение в пищевом производстве -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Дрожжи -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л871я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи