Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : справочник / Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства Россельхозакадемии, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ птицеперерабатывающей пром-сти Россельхозакадемии ; [В.И. Фисинин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Сергиев Посад : [б.и.], 2013Физическая характеристика: 28 с : цв. ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 26-27 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Биологическая ценность -- Справочники | Яичные продукты -- Биологическая ценность -- Справочники | Яичные продукты -- Пищевая ценность -- Справочники | Яйца -- Пищевая ценность -- Справочники Другие классификации: Р123.853.3-0я22 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 26-27 (30 назв.)