Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : справочник / Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства Россельхозакадемии, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ птицеперерабатывающей пром-сти Россельхозакадемии ; [В.И. Фисинин и др.]

Автор (Вторич.): Фисинин, Владимир Иванович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Сергиев Посад : [б.и.], 2013Физическая характеристика: 28 с : цв. ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 26-27 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Биологическая ценность -- Справочники | Яичные продукты -- Биологическая ценность -- Справочники | Яичные продукты -- Пищевая ценность -- Справочники | Яйца -- Пищевая ценность -- Справочники Другие классификации: Р123.853.3-0я22 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 26-27 (30 назв.)