Общая технология вина : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" / С. С. Щербаков ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Московский гос. ун-т пищевых производств"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2009Физическая характеристика: 198, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0109-9 Библиография: Библиогр.: с. 197-198.Предметная рубрика - Тема: Виноделие -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Виноделие -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л874я73-1 ; Л874я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 1-663902 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 3176960 |
Библиогр.: с. 197-198