Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Общая технология вина : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" / С. С. Щербаков ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Московский гос. ун-т пищевых производств"

Автор: Щербаков, Сергей Сергеевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2009Физическая характеристика: 198, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0109-9 Библиография: Библиогр.: с. 197-198.Предметная рубрика - Тема: Виноделие -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Виноделие -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л874я73-1 ; Л874я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 1-663902
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 3176960

Библиогр.: с. 197-198