Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учебное пособие / Л.Г. Ермош ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. федер. ун-т, [Торг.-экон. ин-т]
Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : СФУ, 2013Физическая характеристика: 103 с. ; 21 см.ISBN: 9785763826807 Библиография: Библиогр.: с. 99-103 (72 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Пищевая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | обогащенные пищевые продукты Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 99-103 (72 назв.)