Природные антиоксиданты флавоноидной природы в технологии мясных полуфабрикатов : монография / Л. С. Байдалинова, Я. И. Шарыгина ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Калининградский гос. технический ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГБОУ ВПО "КГТУ", 2012Физическая характеристика: 235 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785948263434 Библиография: Библиогр.: с. 218-219.Предметная рубрика - Тема: Мясные полуфабрикаты рубленые -- Производство | Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные -- Производство | Антиокислители -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: замороженные мясные рубленые полуфабрикаты | растительные антиокислительные препараты флавоноидной природы | антиокислители для мясных полуфабрикатов Другие классификации: Л924 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 218-219