Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" : научная конференция молодых ученых и специалистов; сборник материалов, 29-31 марта 2010 г.

Организация: "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием 2 (2010)Заглавие обложки: : Управление реологическими свойствами пищевых продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2010Физическая характеристика: 146 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0111-2 Серия: Проведение научных исследований в области живых систем Примечания: Загл. обл.: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов; В надзаг.: М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП".Библиография: Библиогр. в конце отд. ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: продукты питания реологические свойства управление международные конференции УДК: 664-02(06)(100), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.03 ; ( rubbk ) Л80-106.24с.я431(0) ; Л80-106.24я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1813 Доступно 3177233
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/17220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1813 Доступно 3177234

Загл. обл.: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов

В надзаг.: М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"

Библиогр. в конце отд. ст.